Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Размещено: 23 июня 2017
Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»
Цена: По запросу
Преимущества:
  • обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта (чистые сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию;
  • обладают хорошими аэрационными свойствами;
  • обеспечивают легкое формование и отсадку теста;
  • обеспечивают сохранение формы отсаженных изделий после выпечки;
  • придают выпеченным изделиям аппетитную золотисто-коричневую окраску;
  • обеспечивают высокую устойчивость к окислению;
  • использование маргаринов и жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с пониженным содержанием транс-изомеров жирных кислот.

Линейка маргаринов марки МТ "Экоуниверсал"

  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов - сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1003-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий,
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %,) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1203-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т.п.) ;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1403-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1503-34» (м.д.ж. не менее 82 %) – маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий;
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1603-32» CLEAN LABEL (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, не имеет в составе ингредиентов с кодом Е
  • Маргарин столовый «Экоуниверсал 1803-32» (м.д.ж. не менее 82 %) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства.

Алексеевка, ул. Фрунзе, 4, тел.: +7 (47234) 77-100; +7 (980) 32-77-100 (Viber, Whatsapp)
food@efko.ru, http://www.efko.ru

Все предложения компании

Эквивалент масла какао «Эквилад 0101-34»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства шоколадной глазури.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Эколакт»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы Oilblend

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства спредов и молокосодержащих продуктов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители молочного жира группы «Экоайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства мороженого с ЗМЖ.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао нелауринового типа "Эколад"

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства какаосодержащих и кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменитель масла какао лауринового типа «Эколад 3001-35 S»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства кондитерских глазурей.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконд»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа без транс-изомеров жирных кислот «Эконат»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства твёрдых конфетных масс, а также кремовых начинок и паст.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры группы «Экомикс».

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для производства начинок с ореховыми маслами.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Заменители масла какао лауринового типа «Эколад SP»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для кремов на растительных маслах.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Кондитерские жиры нелауринового типа «Эконфе»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Жиры для вафельных начинок и печенья.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Жиры кондитерские группы Oilprime

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Рекомендованы для полной замены маргариновой продукции в рецептуре мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины с содержанием жира 60 %, 72 % марки МТ «Домашний» и «Солнечный»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства хлебобулочных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для песочного теста марки МТ «Экопай»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства различных видов песочного печенья и полуфабрикатов.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Маргарины для кремов марки МТК «Экокрем»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Специализированные маргарины для слоеного теста марки МТС «Экослайс»

ЭФКО / Алексеевка / www.efko.ru

Предназначены для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
от 23 июня 2017
Цена: по запросу
Отраслевой каталог предложений
Поставщики
АО "ОмПО "Иртыш"

Оборудование хлебопекарное | Омск

​Объединение основано в 1942 году.
ТК Консалт

Услуги | Москва

Технологическая поддержка хлебопекарных и кондитерских предприятий
ООО "Спика"

Оборудование хлебопекарное | Белгород

Производство хлебопекарных форм и прочего оборудования
Бюлер АГ

Оборудование хлебопекарное | Москва

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности
Группа компаний «НМЖК»

Ингредиенты | Нижний Новгород

Масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли.
ООО "Югпродмаш"

Оборудование хлебопекарное | Ростов-на-Дону

Реализуем широкий ассортимент хлебопекарного оборудования.
Завод пищевого оборудования Инфел

Оборудование кондитерское | Челябинск

Производим оборудование для кондитерского производства.
Актуальные предложения
Ротационная мини-печь S300

ООО «Свеба Дален Рус» / Санкт-Петербург / http://www.sveba-dahlen.ru/ / Все предложения (2)

Маленькая печь с большими преимуществами
от 26 июня 2017
Цена: 11'900 euro
Ротационная мини-печь S300 в комплекте с расстойной камерой SJ2-300

ООО «Свеба Дален Рус» / Санкт-Петербург / http://www.sveba-dahlen.ru/ / Все предложения (2)

Маленькая печь со встроенной расстойной камерой
от 26 июня 2017
Цена: 16'300 euro
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, 3К-1 (с газовыми и дизельными горелками)

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Машина для просеивания муки МП-2

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Машина для просеивания муки МП-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К, ПВТ-1К-1

АО "ОмПО "Иртыш" / Омск / http://www.irtysh.com.ru/ / Все предложения (12)

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
от 26 июня 2017
Цена: Договорная
Страница в Facebook
Профессионалы в Вконтакте